サポート・お問い合わせサイトマップEnglish
  TOYOBO
 
HM10255FI 中空糸・片端開口型
 
  仕 様
透過水量
公称値
   
45 m3/日
 
 
最小値
   
40 m3/日
 
塩除去率 *1
 
公称値
   
99.6 %
 
 
 
最小値
   
99.4 %
 
 
測定条件
 
食塩濃度
   
35,000 mg/L
 
 
 
操作圧力
   
5.39 MPa
 
 
 
温 度
   
25 ℃
 
 
 
回収率
   
30 %
 
 
操作範囲
 
操作圧力
   
6.86 MPa以下
 
      温度範囲    
5 - 40 ℃
 
      濃縮水量 *2    
50 ‐ 150 m3/日
 
  供給水基準   SDI15(汚れ係数)    
4.0 以下
 
      pH *3    
3 - 8
 
      残留塩素 *4    
1.0 mg/L以下
 
  *1 塩除去率は(1-(透過水塩濃度)/(供給水塩濃度)) x 100 (%)の値です。
*2 濃縮水量は、記載範囲内でも供給水の水質・水温によって制限されます。
*3 pHは供給水の水質・温度によって制限されます。
*4 残留塩素濃度は供給水の水質・温度によって制限されます。
上記の内容および仕様等は、予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。
 
  モジュールの形状・寸法等
 
 
   
 
エレメント数
     
2
 
モジュール
  外径,DO    
390 mm
 
    長さ,L    
2863 mm
 
  重量(満水時)        
約 420 kg
 
  接続寸法   供給水    
Victaulic 1 inch
 
      濃縮水    
Victaulic 1 inch
 
      透過水    
2-Victaulic 3/4 inch
 
  上記の内容および仕様等は、予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。
 
 
 
ホロセップ製品情報
ホロセップの特徴
かん水脱塩、純水製造用
HAシリーズ
海水を効率的に真水に
HR、HMシリーズ
HBシリーズ、HJ
HLシリーズ
実用例
HAシリーズの実用例
HRシリーズの実用例
HM9255の実用例
HM10255の実用例
HB9155の実用例
HB10255SIの実用例
HB10255FIの実用例