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  TOYOBO
 
HA5330CI, PM 中空糸・片端開口型
 
  仕 様
透過水量
公称値
   
24 m3/日
 
 
最小値
   
20 m3/日
 
塩除去率 *1
 
公称値
   
94 %
 
 
 
最小値
   
92 %
 
 
測定条件
 
食塩濃度
   
1500 mg/L
 
 
 
操作圧力
   
2.9 MPa
 
 
 
温 度
   
25 ℃
 
 
 
回収率
   
75 %
 
 
操作範囲
 
操作圧力
   
3.9 MPa以下
 
      温度範囲    
5 - 35 ℃
 
      濃縮水量 *2    
10 ‐ 90 m3/日
 
  供給水基準   SDI15(汚れ係数)    
4.0 以下
 
      pH*3    
3 - 8
 
      残留塩素 *4    
1.0 mg/L以下
 
  *1 塩除去率は(1-(透過水塩濃度)/(供給水塩濃度)) x 100 (%) の値です。
*2 濃縮水量は、記載範囲内でも供給水の水質・水温によって制限されます。
*3 pHは供給水の水質・温度によって制限されます。
*4 残留塩素濃度は供給水の水質・温度によって制限されます。
上記の内容および仕様等は、予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。
 
  モジュールの形状・寸法等
 
 
 
エレメント数
     
1
 
モジュール
  外径,DO    
150 mm
 
    長さ,L    
1240 mm
 
  重量(満水時)        
約 31 kg
 
  接続寸法   供給水    
PT 1/2 inch
 
      濃縮水    
PT 3/8 inch
 
      透過水    
PT 1/2 inch
 
  上記の内容および仕様等は、予告なく変更する場合がありますので、ご了承ください。
 
 
 
ホロセップ製品情報
ホロセップの特徴
かん水脱塩、純水製造用
HAシリーズ
海水を効率的に真水に
HR、HMシリーズ
HBシリーズ、HJ
HLシリーズ
実用例
HAシリーズの実用例
HRシリーズの実用例
HM9255の実用例
HM10255の実用例
HB9155の実用例
HB10255SIの実用例
HB10255FIの実用例